Курсы кондитеров

Курсы > Кулинария > Курсы кондитеров

Курсы в Санкт-Петербурге!

Быть кондитером значит иметь всё: работу мечты, признание, деньги и наслаждение.

Признание

С навыками кондитера теперь именно ты — самый желанный гость на всех торжествах. Друзья выстраиваются в очередь, чтобы попасть за твой стол с десертами, а дома семья в слезах умоляет приготовить очередное божественное пирожное. Восхищение и любовь: всё для тебя.

Работа мечты

Рабочие будни напоминают пребывание в раю.
Можно и даже нужно давать волю фантазии, выдумывая уникальные кондитерские шедевры.
Каждая вишенка на кексе лежит так, как захотелось твоему внутреннему художнику.

Удовольствие

Творит кондитер всегда под аккомпанемент из манящих ароматов какао и ванили.
Такая атмосфера вскружит голову любому любителю сладкого.
Теперь работа действительно в удовольствие.

Чудо-десерты нашего мастера:

Высокий спрос на рынке труда

Курс от Kursof уже пройден? На кондитеров среди работодателей всегда большой спрос, выбирать будешь ты.

Свой кондитерский бизнес

Или открывай собственный бизнес. Кондитерская, обслуживание праздников, свадеб, мероприятий, изделия на заказ. Многие кондитеры сделали себе имя, публикуя в Instagram фото своих умопомрачительных десертов.
Все подписчики и заказы уже твои, стоит только начать.

Большой доход

Всех денег не заработаешь? Если ты классный кондитер, то тебе будет легко доказать обратное.

Гибридный класс


Оффлайн практика с экспертом


Онлайн теория и Домашнее задание


Все приготовленные вкусности вы заберете домой и удивите близких. Инструменты и вкусные ингредиенты входят в стоимость!


10900 руб

100% оффлайн на практике


Месячный курс в рамках 3 дневного интенсива. Три полных дня (занимаемся весь день)
100% практика


Все приготовленные вкусности вы заберете домой и удивите близких
Инструменты и вкусные ингредиенты входят в стоимость!


14900 руб

Узнаем:

  • виды бисквитов
  • правила выпечки бисквитов
  • кондитерские секреты
  • виды кремов
  • виды загустителей
  • как правильно использовать загустители и для чего
  • как правильно собрать торт
  • виды декора
  • секреты использования декора

 

Попробуем на практике:

  • секреты ровного торта
  • бисквит «Черный лес»
  • бисквит «Ванильный с клубникой»
  • бисквит «Красный бархат»
  • муссовую прослойку
  • желейную прослойку
  • открытый торт
  • акварельные мазки
  • амбре
  • подтёки темным шоколадом
  • подтёки цветной шоколадной глазурью
  • украшение ягодами
  • украшение сладостями
  • украшение кремами
  • начинка «пряная вишня»
  • начинка «клубничное компоте»
  • начинка «ягоды»
  • сливочно-сырный крем
  • сырный на основе москарпоне
  • шоколадный крем «ганаш»
  • торты трех видов: в стиле колоркейк, нежный акварельный, с ягодами.

 

 

 

 

 

Елизавета Сandy Kursof

Фанат вкусной и красивой еды.

Работала в одной из крупнейших кондитерских Санкт-Петербурга, делая по 15-20 тортов в день! Этот колоссальный опыт позволил Елизавете в дальнейшем успешно развить собственный проект.

Уже в рамках своего бизнеса дала волю фантазии и реализовала множество кондитерских экспериментов.

«На данном этапе своего пути жажду делиться опытом и знаниями с людьми, близкими мне по духу! Люблю передавать все тонкости кондитерского мастерства ученикам и видеть, как под моим началом рождаются новые профи своего дела».

Звоните прямо сейчас: (812) 309-00-48

Зафиксируйте сегодняшнюю, летнюю цену, забронируйте место!

Или позвоним мы | Задайте вопрос Вконтакте
Бесплатные мероприятия и акции в СПб