Курсы кондитеров с нуля. Никаких классов, реальная практика с востребованным предпринимателем кондитером

Получите признание, наслаждайтесь вкусом и найдите работу мечты

Гарантированное признание среди друзей и близких

С навыками кондитера теперь именно ты — самый желанный гость на всех торжествах. Друзья выстраиваются в очередь, чтобы попасть за твой стол с десертами, а дома семья в слезах умоляет приготовить очередное божественное пирожное. Восхищение и любовь: всё для тебя.

Живите в удовольствие, наслаждайтесь вкусом

Творит кондитер всегда под аккомпанемент из манящих ароматов какао и ванили.
Такая атмосфера вскружит голову любому любителю сладкого.
Теперь работа действительно в удовольствие.

Чудо-десерты вашего эксперта наставника:

Высокий спрос на рынке труда. 100% трудоустройство и стабильный доход

На кондитеров среди работодателей всегда большой спрос, выбирать будете вы.
Рабочие будни кондитера напоминают пребывание в раю.
Можно и даже нужно давать волю фантазии, выдумывая уникальные кондитерские шедевры.
Каждая вишенка на кексе лежит так, как захотелось твоему внутреннему художнику.

Если хотите, откройте свой маленький кондитерский бизнес

Кондитерская, обслуживание праздников, свадеб, мероприятий, изделия на заказ. Многие кондитеры сделали себе имя, публикуя в Instagram фото своих умопомрачительных десертов. Все подписчики и заказы уже твои, стоит только начать.
Всех денег не заработаешь? Если ты классный кондитер, то тебе будет легко доказать обратное.

Инструменты и вкусные ингредиенты входят в стоимость!


Эксперты ведущие курса

Гарантированно лучшие наставники Kursof

Данный курс полностью организует Kursof.
Только лучшие профессионалы-наставники, организация занятий, место проведения, контроль качества, атмосфера и культура Курсоф.

Елизавета Сandy Kursof

Фанат вкусной и красивой еды.

Работала в одной из крупнейших кондитерских Санкт-Петербурга, делая по 15-20 тортов в день! Этот колоссальный опыт позволил Елизавете в дальнейшем успешно развить собственный проект.

Уже в рамках своего бизнеса дала волю фантазии и реализовала множество кондитерских экспериментов.

«На данном этапе своего пути жажду делиться опытом и знаниями с людьми, близкими мне по духу! Люблю передавать все тонкости кондитерского мастерства ученикам и видеть, как под моим началом рождаются новые профи своего дела».

Узнаем:

  • виды бисквитов
  • правила выпечки бисквитов
  • кондитерские секреты
  • виды кремов
  • виды загустителей
  • как правильно использовать загустители и для чего
  • как правильно собрать торт
  • виды декора
  • секреты использования декора

 

Попробуем на практике:

  • секреты ровного торта
  • бисквит «Черный лес»
  • бисквит «Ванильный с клубникой»
  • бисквит «Красный бархат»
  • муссовую прослойку
  • желейную прослойку
  • открытый торт
  • акварельные мазки
  • амбре
  • подтёки темным шоколадом
  • подтёки цветной шоколадной глазурью
  • украшение ягодами
  • украшение сладостями
  • украшение кремами
  • начинка «пряная вишня»
  • начинка «клубничное компоте»
  • начинка «ягоды»
  • сливочно-сырный крем
  • сырный на основе москарпоне
  • шоколадный крем «ганаш»
  • торты трех видов: в стиле колоркейк, нежный акварельный, с ягодами.

 

 

 

 

 

Звоните прямо сейчас: (812) 309-00-48

Зафиксируйте сегодняшнюю цену, забронируйте место!
Или позвоним мы | Пишите VK
Бесплатные мероприятия и акции