Контакты
( 812 ) 309-00-48

Курсы кондитеров с нуля в СПб. Индивидуально! Обучение на практике 😋

Вас будет обучать практикующий эксперт. С занятий вы уйдете со множеством вкусностей выполненных своими руками. Никаких классов и диктовки конспектов. Занятия на практике. Никаких преподавателей теоретиков.

Пишите нам в:

Присоединяйтесь к 7 000 + довольных выпускников

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

Интенсивы. Есть два варианта

ДАТЫ ЗАПУСКА

4 декабря
2 декабря

РЕЙТИНГ КУРСА

ВЫСОКИЙ ДОХОД

Окупаемость 1-2 недели. Зарабатывайте до 150000₽

100%
Практика
Обучение строится на практике. Больше не нужно платить за диктовку устаревших конспектов, за то, что есть в свободном доступе.

Индивидуальное обучение на практике! Все приготовленные вкусности вы заберете домой и удивите близких

У нас обучение строится на практике, на реальных задачах, обучают действующие специалисты, а не преподаватели учебных центров.

Продукты, ингредиенты входят в стоимость!
  • О курсе
  • Программа
  • Трудоустройство

✔️ Продукты входят в стоимость!

Все выполненные торты и пирожные вы заберете домой. Стоимость изготовленных изделий, если их заказывать, приближается к стоимости самого курса. Само обучение обходится практически даром.


🍰 Работы наших выпускников уже на ВТОРОМ занятии 👇






Новые работы учеников 👇

Нравится? Бронируйте место прямо сейчас!

Пишите в Whatsapp или звоните +7 (812) 309-00-48

💵 Зарабатывайте до 150 тыс. на дому

Многие кондитеры получают заказы просто публикуя в соцсетях фото своих тортов и пирожных. Частные кондитеры сейчас очень хорошо зарабатывают, от 60 до 150 тысяч. Можно работать просто на дому. Не обязательно быть профи с огромным опытом работы и ассортиментом. Вы предлагаете то, что умеете, это может быть один тип тортов. Выставляете свои работы, клиент видит, что он заказывает. Поэтому начать можно с любого уровня.

🖐️ Гарантированное признание среди друзей и близких

Восхищение, любовь и уважение: всё для вас. С навыками кондитера теперь именно вы — самый желанный гость на всех торжествах. Друзья выстраиваются в очередь, чтобы попасть за ваш стол с десертами, а дома семья в слезах умоляет приготовить очередное божественное пирожное.

😊 Живите в удовольствие, наслаждайтесь любимым делом

Творит кондитер всегда под аккомпанемент из манящих ароматов какао и ванили.
Такая атмосфера вскружит голову любому. Это не работа, а удовольствие.

Программа будет адаптирована для вас, мы сконцентрируемся именно на ваших задачах.

  • виды бисквитов
  • правила выпечки бисквитов
  • кондитерские секреты
  • виды кремов
  • виды загустителей
  • как правильно использовать загустители и для чего
  • как правильно собрать торт
  • виды декора
  • секреты использования декора

 

Выберете, на чем сделать акцент на практике, либо вам поможет наставник:

  • секреты ровного торта
  • бисквит «Черный лес»
  • бисквит «Ванильный с клубникой»
  • бисквит «Красный бархат»
  • муссовую прослойку
  • желейную прослойку
  • открытый торт
  • акварельные мазки
  • амбре
  • подтёки темным шоколадом
  • подтёки цветной шоколадной глазурью
  • украшение ягодами
  • украшение сладостями
  • украшение кремами
  • начинка «пряная вишня»
  • начинка «клубничное компоте»
  • начинка «ягоды»
  • сливочно-сырный крем
  • сырный на основе москарпоне
  • шоколадный крем «ганаш»
  • торты трех видов: в стиле колоркейк, нежный акварельный, с ягодами.

 

 

 

 

 

Получите признание, наслаждайтесь вкусом и найдите работу мечты

💰 Высокий спрос на рынке труда. 100% трудоустройство и стабильный доход

На кондитеров среди работодателей всегда большой спрос, выбирать будете вы.
Рабочие будни кондитера напоминают пребывание в раю.
Можно и даже нужно давать волю фантазии, выдумывая уникальные кондитерские шедевры.
Каждая вишенка на кексе лежит так, как захотелось вашему внутреннему художнику.

Эксперты, ведущие курса

expert

Елена Kursof

Мастер

Опыт работы более 20 лет, последние 7 лет работала в должности Шеф-кондитер в студии заказных тортов Sweetmarin. Разработала для них несколько эксклюзивных тортов: Шоколадный трюфель с карамелизованными бананами; Тропик; Лавандовый; Чизкейк Нью-Йорк; Мохито; Три шоколада(муссовый). Обучаю приготовлению всех видов бисквитов, кремов, ганашей, капкейков, кексов, штолленов, маффинов, кейкпопсов, кремов, ганашей, муссов, чизкейков, работе с мастикой, велюром, гляссажем и многому другому.



( 812 ) 309-00-48

Ответы на часто задаваемые вопросы


Занятия строятся на практике?

Да, занятия проходят на практике, теорию вы получаете в процессе реальной работы. Тетрадку с собой желательно иметь.

Для каких целей можно учиться?

Для дома, семьи, для трудоустройства, открытия своего дела. Вы ничем не ограничены, многие наши выпускники начали работать на заказ, открыли свой небольшой бизнес.

Документ выдается?

Несомненно, вы получите документ об окончании курса! С нашими документами трудоустраиваются.

Расходные материалы, продукты бесплатно?

Бесплатно, ничего покупать не нужно, это делаем мы. Большую часть стоимости курса составляют именно продукты. Изготовленные изделия вы сможете забрать домой.

Как быстро можно начать обучение?

Если есть места, то хоть завтра, группы запускаются одна за одной, плюс индивидуальные занятия. Бывает очередь, но мы всегда находим возможности.

Эксперт профессионал своего дела?

Да! Обучать современным, востребованным знаниям и навыкам могут только практикующие, увлеченные своим делом эксперты, профессионалы, а не "преподаватели" теоретики.

Я действительно получу все необходимые для старта знания?

100%. Просто посмотрите на результаты наших учеников, это фантастика! Наши программы многократно апробированы. Мы не накручиваем часы ради объема, надиктовывая устаревшую теорию. Можно 5 лет учиться в ВУЗе, а потом, как это часто бывает, работать не по специальности, скажем "барменом" или "офис-менеджером".

А можно получить у нас современные знания, от практикующих экспертов и сразу найти работу по специальности или открыть свое дело. Дальше развиваясь, нарабатывая опыт и учась новым технологиям и приемам. Вы получаете образование актуальное на сегодняшний день, а не 5 летней давности. Сегодня все стремительно меняется.

Я успею научиться всему, как на фото у ваших учеников?

Да! Интенсивы имеют такое же количество часов и практики как длинные месячные курсы. Обучение целиком на практике, вы выпоняете полный цикл работ. Не нужно растягивать обучение, скорее начинайте творить. Программа многократно проверена.

Можно ли ходить на теорию, писать конспект?

Теорию вы будете получать, но в более эффективном формате, на практике. На занятия обязательно берите ручку с тетрадкой.

Что думаете про онлайн обучение?

Нам кажется, оно больше подходит для уже состоявшихся профессионалов, как повышение квалификации. Новичку нужен наставник, моментальная обратная связь, правильная практика здесь и сейчас. К тому же реальные офлайн занятия решают вопрос самодисциплины. И от нас вы уйдете с готовыми вкусностями, гарантированно.

Почему именно такая цена?

Стараемся держать цены на доступном уровне. Помните, главное получить желаемое. Если то же самое есть дешевле, нужно брать.

Но если ориентироваться только лишь на цену, то это опасно. Смотрите цель. Знания вы ведь приобретаете на всю жизнь. И нет желания переучиваться, платить пусть и меньше, но несколько раз.

Например, английский язык большинство людей учат постоянно, всю жизнь, и так и не могут выучить, чтобы быть довольными. А теперь представьте, что есть методика с гарантированным результатом, пусть и дороже... Поэтому нужно помнить, важен результат. Вы учитесь не на неделю, а на всю жизнь.

Хочу курсы рядом с домом, работой!

Смотря какая цель. Учимся мы на всю жизнь. Сэкономить время на нескольких поездках, это разве главное? Каждый решает сам для себя.

Мы общаемся с экспертами, учениками, люди ездят учиться, повышать квалификацию в Москву, страны европы. То есть за знаниями люди едут в другие города и страны.

А тут речь про Санкт-Петербург, метро, в любой конец города, по сути одно время.

У меня уже есть небольшой опыт, мне подойдет?

У нас мини-группы или индивидуальное обучение - это вам точно подходит. Все можно спросить, сконцентрироваться на важном для вас. Наставник очень опытный, все разберем!

Преимущества

Обучают профессионалы

На практике

Диплом, сертификат

Содействие трудоустройству

Окупаемость 1-2 недели

Доводим до результата

Контролируем оценки экспертов

Помогаем открыть свое дело

курсы диплом удостоверение

Вас ждет

  • Интенсивная учебная программа
  • 100% практика
  • Все приготовленные вкусности вы заберете домой и удивите близких
  • Инструменты и вкусные ингредиенты входят в стоимость!

Решаем все проблемы обычных курсов

  • Объясняем простым языком
  • Нацеленность на результат, а не на кол-во часов
  • Мини-группы или индивидуально
  • Моментальное начало занятий
  • Обучают только практикующие эксперты, никаких "преподавателей"

Не нужно платить за теорию

Упор на практику, на реальные навыки и умения. Мы ценим ваше время и не накручиваем объем диктовкой конспектов.

Быстро и эффективно

Мы не тянем резину. Получайте доход уже через 2 недели! Тотальная профессиональная готовность.

Можно оплатить прямо из дома

Оплатить можно прямо с вашего смартфона или компьютера. Не нужно никуда ездить, чтобы просто записаться.

Курсы кондитеров с нуля

Стоимость докризисная: 20000 ₽ 42000

Успейте сегодня воспользоваться сниженной ценой!

  • ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
  • ДАРИТЕ КУРС В ПОДАРОК.
  • ЗНАНИЯ ОКУПЯТСЯ МНОГОКРАТНО!

Забронируйте место в группе!

Свяжитесь с нами прямо сейчас

( 812 ) 309-00-48

Пишите нам в:





Курсы кондитеров. Обучение в кондитерской школе. Мастер-классы.

Заявка отправлена