Вас будет обучать практикующий эксперт. С занятий вы уйдете со множеством вкусностей выполненных своими руками. Никаких классов и диктовки конспектов. Занятия на практике. Никаких преподавателей теоретиков.
Пишите нам в:
Присоединяйтесь к 7 000 + довольных выпускников
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
Интенсивы. Есть два вариантаДАТЫ ЗАПУСКА
4 декабряРЕЙТИНГ КУРСА
ВЫСОКИЙ ДОХОД
Окупаемость 1-2 недели. Зарабатывайте до 150000₽Все выполненные торты и пирожные вы заберете домой. Стоимость изготовленных изделий, если их заказывать, приближается к стоимости самого курса. Само обучение обходится практически даром.
Пишите в Whatsapp или звоните +7 (812) 309-00-48
Многие кондитеры получают заказы просто публикуя в соцсетях фото своих тортов и пирожных. Частные кондитеры сейчас очень хорошо зарабатывают, от 60 до 150 тысяч. Можно работать просто на дому. Не обязательно быть профи с огромным опытом работы и ассортиментом. Вы предлагаете то, что умеете, это может быть один тип тортов. Выставляете свои работы, клиент видит, что он заказывает. Поэтому начать можно с любого уровня.
Восхищение, любовь и уважение: всё для вас. С навыками кондитера теперь именно вы — самый желанный гость на всех торжествах. Друзья выстраиваются в очередь, чтобы попасть за ваш стол с десертами, а дома семья в слезах умоляет приготовить очередное божественное пирожное.
Творит кондитер всегда под аккомпанемент из манящих ароматов какао и ванили.
Такая атмосфера вскружит голову любому. Это не работа, а удовольствие.
Выберете, на чем сделать акцент на практике, либо вам поможет наставник:
На кондитеров среди работодателей всегда большой спрос, выбирать будете вы.
Рабочие будни кондитера напоминают пребывание в раю.
Можно и даже нужно давать волю фантазии, выдумывая уникальные кондитерские шедевры.
Каждая вишенка на кексе лежит так, как захотелось вашему внутреннему художнику.
Мастер
Опыт работы более 20 лет, последние 7 лет работала в должности Шеф-кондитер в студии заказных тортов Sweetmarin. Разработала для них несколько эксклюзивных тортов: Шоколадный трюфель с карамелизованными бананами; Тропик; Лавандовый; Чизкейк Нью-Йорк; Мохито; Три шоколада(муссовый). Обучаю приготовлению всех видов бисквитов, кремов, ганашей, капкейков, кексов, штолленов, маффинов, кейкпопсов, кремов, ганашей, муссов, чизкейков, работе с мастикой, велюром, гляссажем и многому другому.
Да, занятия проходят на практике, теорию вы получаете в процессе реальной работы. Тетрадку с собой желательно иметь.
Для дома, семьи, для трудоустройства, открытия своего дела. Вы ничем не ограничены, многие наши выпускники начали работать на заказ, открыли свой небольшой бизнес.
Несомненно, вы получите документ об окончании курса! С нашими документами трудоустраиваются.
Бесплатно, ничего покупать не нужно, это делаем мы. Большую часть стоимости курса составляют именно продукты. Изготовленные изделия вы сможете забрать домой.
Если есть места, то хоть завтра, группы запускаются одна за одной, плюс индивидуальные занятия. Бывает очередь, но мы всегда находим возможности.
Да! Обучать современным, востребованным знаниям и навыкам могут только практикующие, увлеченные своим делом эксперты, профессионалы, а не "преподаватели" теоретики.
100%. Просто посмотрите на результаты наших учеников, это фантастика! Наши программы многократно апробированы. Мы не накручиваем часы ради объема, надиктовывая устаревшую теорию. Можно 5 лет учиться в ВУЗе, а потом, как это часто бывает, работать не по специальности, скажем "барменом" или "офис-менеджером".
А можно получить у нас современные знания, от практикующих экспертов и сразу найти работу по специальности или открыть свое дело. Дальше развиваясь, нарабатывая опыт и учась новым технологиям и приемам. Вы получаете образование актуальное на сегодняшний день, а не 5 летней давности. Сегодня все стремительно меняется.
Да! Интенсивы имеют такое же количество часов и практики как длинные месячные курсы. Обучение целиком на практике, вы выпоняете полный цикл работ. Не нужно растягивать обучение, скорее начинайте творить. Программа многократно проверена.
Теорию вы будете получать, но в более эффективном формате, на практике. На занятия обязательно берите ручку с тетрадкой.
Нам кажется, оно больше подходит для уже состоявшихся профессионалов, как повышение квалификации. Новичку нужен наставник, моментальная обратная связь, правильная практика здесь и сейчас. К тому же реальные офлайн занятия решают вопрос самодисциплины. И от нас вы уйдете с готовыми вкусностями, гарантированно.
Стараемся держать цены на доступном уровне. Помните, главное получить желаемое. Если то же самое есть дешевле, нужно брать.
Но если ориентироваться только лишь на цену, то это опасно. Смотрите цель. Знания вы ведь приобретаете на всю жизнь. И нет желания переучиваться, платить пусть и меньше, но несколько раз.
Например, английский язык большинство людей учат постоянно, всю жизнь, и так и не могут выучить, чтобы быть довольными. А теперь представьте, что есть методика с гарантированным результатом, пусть и дороже... Поэтому нужно помнить, важен результат. Вы учитесь не на неделю, а на всю жизнь.
Смотря какая цель. Учимся мы на всю жизнь. Сэкономить время на нескольких поездках, это разве главное? Каждый решает сам для себя.
Мы общаемся с экспертами, учениками, люди ездят учиться, повышать квалификацию в Москву, страны европы. То есть за знаниями люди едут в другие города и страны.
А тут речь про Санкт-Петербург, метро, в любой конец города, по сути одно время.
У нас мини-группы или индивидуальное обучение - это вам точно подходит. Все можно спросить, сконцентрироваться на важном для вас. Наставник очень опытный, все разберем!
Упор на практику, на реальные навыки и умения. Мы ценим ваше время и не накручиваем объем диктовкой конспектов.
Мы не тянем резину. Получайте доход уже через 2 недели! Тотальная профессиональная готовность.
Оплатить можно прямо с вашего смартфона или компьютера. Не нужно никуда ездить, чтобы просто записаться.
Стоимость докризисная: 20000 ₽ 42000
Успейте сегодня воспользоваться сниженной ценой!
Заявка отправлена